Este práctico Manual surge de la necesidad que tienen muchos establecimientos de restauración a saber realmente si están gestionando bien sus negocios, de una manera entendible, de forma clara y sencilla.
Muchas veces para tomar las decisiones correctas necesitamos de información que el propio local nos da a gritos y que muchas veces no sabemos descifrarla.
Un local lleno puede no ser rentable, ya que un restaurante o cafetería se nutre de muchas variables que pasan desde el personal, hasta el producto utilizado, y de hasta una sonrisa,…otra posibilidad es que estemos ganado dinero, pero podamos rentabilizarlo aún más,….como lo sabemos? Como llegamos a esas conclusiones? En definitiva cómo tomamos las decisiones correctas?
Pues la solución está en los mismos establecimientos, solamente hay que saber lo que hay que tener en cuenta y analizarlo. Este libro propone muchas de las variantes a tener en cuenta, además de no solo mencionarlas, sino de explicar cómo cambiarlas, de una manera muy clara y concreta.
En definitiva, es para todo el mundo que quiera saber las bases de rentabilización de un negocio, ya que todo lo que expone este pequeño manual, es aplicable a cualquier negocio.
Carolina Márquez de Ávila-2010
Carolina Márquez de Ávila-2010
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