28 noviembre, 2010

Dirigido a tod@s aquell@s que tengan o dirijan un Restaurante, Bar o Cafetería

Este práctico Manual surge de la necesidad que tienen muchos establecimientos de restauración a saber realmente si están gestionando bien sus negocios, de una manera entendible, de forma clara y sencilla.

Muchas veces para tomar las decisiones correctas necesitamos de información que  el propio local nos da a gritos y que muchas veces no sabemos descifrarla.

Un local lleno puede no ser rentable, ya que un restaurante o cafetería se nutre de muchas variables que pasan desde el personal, hasta el producto utilizado, y de hasta una sonrisa,…otra posibilidad es que estemos ganado dinero, pero podamos rentabilizarlo aún más,….como lo sabemos? Como llegamos a esas conclusiones? En definitiva cómo tomamos las decisiones correctas?

Pues la solución está en los mismos  establecimientos, solamente hay que saber lo que hay que tener en cuenta y analizarlo. Este libro propone muchas de las variantes a tener en cuenta, además de no solo mencionarlas, sino de explicar cómo cambiarlas, de una manera muy clara y concreta.
En definitiva, es para todo el mundo que quiera saber  las bases de rentabilización de un negocio, ya que todo lo que expone este pequeño manual, es aplicable a cualquier negocio.

Carolina  Márquez de Ávila-2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú opinion es la que cuenta, ¿Te ha gustado este Blog?